Беспросветный мир Теней

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беспросветный мир Теней » Таверны » Меч Проклятия. Вечер.

Меч Проклятия. Вечер.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Зайдя в таверну, я, кивнув трактирщику, устало опустился на лавку, занимая место за любимым столиком рядом с окном, лицом к двери.
Черт, снова эта зараза, когда же ее выведу? Не дай Создатель кто-то все же полезет на Запретную Территорию.
Вздохнув, устало посмотрел на дочь трактирщика, которая поставила передо мной заказ и кивнул. Девушка понятливо улыбнулась и оставила меня одного.
Налив в бокал вино, уставился на приесенную еду. Есть совершенно не хотелось.
Может поделится с Реном? Или все же не стоит его беспокоить?

0

2

Открываю двери таверны, и все взгляды сразу устремляются на меня...
Хм...Я знаю как действует моя внешность на людей...
Подмигиваю официантке и лукаво смотрю, она краснеет и отводит взгляд. Подхожу к столику, где сидит он...
Нда...Так и знал, что он здесь..
- Привет, Алекс. Развлекаешься?

0

3

Все это время слежу, как он приближается, но глубокий капюшон удачно скрывает мое лицо.
Создатель, что за настроение... Рассказать или все же не стоит?
Приподнимаю бокал и наблюдаю за потревоженным вином.
- Все как всегда, Рен. Ты работаешь, я отлыниваю... - коварно улыбнувшись, меняю оттенок голоса на иронично-отстраненный. - Да, вот, решил малость перекусить. Присоединишься?
Создатель, снова эти взгляды... Ну может он хоть иногда одеть плащ, что бы не привлекать внимание?

0

4

-Да, конечно,- чуть заметно улыбаюсь и разворачиваюсь в пол оборота, открывая вид на татуировку на шее. Облизываю нижнюю губу и присаживаюсь.
- Что пьем?Я вот хочу коньяк!
Подзываю официантку и заказываю, как бы невзначай провожу рукой по её талии и отпускаю...

0

5

Качаю головой и хмыкаю
- Ты не исправим, Рен. Ну зачем девушку смущаешь? Нет, что бы попросить дочь трактирщика тебе заказ принести. Она привычна к твоей внешности.
Перевожу задумчивый взгляд в окно.
- Хотя, как хочешь, я сегодня снова не буду ночевать дома.

0

6

Не будет опять ночевать дома..Где же интересно он опять будет?
Говорю безразличным тоном:
- И где ты будешь этой ночью? Или точнее спросить с кем?
Девушка приносит заказ, забираю его и смотрю ей в глаза.
Смущена? Как нудно слушать одно и тоже : Какой он красивый...Ой, он посмотрел в мою сторону..
Прикрываю глаза. Надо бы ещё ко-что закончить, но это потом...

+1

7

Хмыкаю.
- Да ни с кем. Сам, Рен, сам... - прищуриваюсь и откидываю капюшон, зал замер. - А тебя когда это начало волновать?
Создатель, выдворить бы этих глупцов от сюда. Устал, слишком устал... Но, не могу не дать ему взглянуть в свои глаза.
- Да и как будто, ты тоже один решил провести эту ночь.
Ковыряю принесенный салат, пытаясь прогнать злость.

0

8

- Ну уж точно не сейчас,- смеюсь.- Меня это не волнует. Почему ты сегодня ушел и бросил все дела на меня?
Задумываюсь своим мыслям...
- О, вот та девушка даже очень не против провести со мной эту ночь, как ты выразился,- смеюсь.- Почему же ты злишься? Ревнуешь?

0

9

Насмешливо приподнимаю бровь.
- Ревную? Кого к кому? - засмеявшись, таки решаюсь попробовать салат. Живот стягивает в тугой комок.
Черт! Кажется, яд все же попал в раны.
Улыбаюсь, как ни в чем не бывало и отпиваю вина.
- Мне не интересно, с кем ты проведешь эту ночь, Рен, впрочем, как и последующие. Меня раздражают эти взгляды. - кривлюсь. - И я тебя не бросал... Знаешь, - задумчиво смотрю на него, скрывая свои чувства дополнительным щитом. - Мне изредка нужна разрядка. Я был в Запретной Территории.

0

10

Приподнимаю бровь.
- Что ты там делал? Тем более один. Ты...Тебя ранили?
Черт! Почему я могу читать все мысли, кроме его...
Поднимаюсь и подхожу к тебе:
- Вставай! Быстро! Мы поднимемся в комнату в таверне..
Кричу:
- Эй, хозяин, мы возьмем одну комнату. Спасибо.
Хватаю тебя за руку и тяну наверх...

0

11

Вырываюсь и спокойно иду следом. Хмыкаю.
- Что ты так разволновался то? Все в полном порядке. Еще минут 5 и рана заживет.
Спокойно захожу в комнату и скидываю надоевший плащ. Выдохнув, снова ухмыляюсь.
- Ты что-то побледнел, Рен. Ты в порядке?

0

12

Черт!
- Со мной все в полном порядке,- грубо отвечаю. Зачем ты ходил туда один?

0

13

Хмыкаю и сажусь в кресло.
- Я же сказал - нужна была разрядка. Ты ведь прекрасно знаешь, что для меня невыносимо долго находится на одном месте. Кто как расслабляется так сказать. - насмешливо смотрю в его глаза.
Черт, я бы еще от одной разрядки не отказался, но ведь у него другие планы, хотя...
- И зачем ты меня притащил в этот номер, м? - хитро прищуриваюсь. - У тебя же были другие планы на сегодняшнюю ночь...

0

14

- Были,- оборачиваюсь к тебе.- Но ты все их перебил...
Такой взгляд...Я точно знаю, что он означает. Подразню его...
Снимаю майку и непринужденно улыбаюсь.
- Жарко, не правда ли? Хочется чего-нибудь попить...- подхожу к столику и беру кувшин с водой, облизываю губы, что становится немного видна моя татуировка на языке и начинаю пить, смотря на тебя...

0

15

Фыркаю и задумчиво смотрю в окно, на несколько секунд скидывая маску.
Интересно, если я сегодня не пойду туда, ничего не произойдет?
Поднявшись, снова одеваю насмешливую маску.
- Надеюсь, тебе не станет холоднее, если я пойду в ванную или ты мне составишь компанию?
Продолжаю насмешливо смотреть на него.
Создатель, только бы не согласился, у меня же три новых раны...

0

16

Ухмыляюсь.
- А почему бы и нет...Раз мой вечер сегодня окончательно испорчен, то я не могу не принять твоего приглашения. Что же ты застыл? Идем.
Захожу в ванную и снимаю с себя все оставшиеся вещи, присаживаюсь на краешек ванной и смотрю на тебя.
- Почему ты медлишь, Алекс? Не поверю, что ты стесняешься...

0

17

Хмыкнув, скидываю рубашку и изучающе смотрю на тебя.
Сразу бросаются в глаза новые раны. Располосованная грудь от правой стороны шеи к животу и тонкий порез на пару сантиметров выше сердца, заживающие на глазах.
Аккуратно сняв остальную одежду, поворачиваюсь боком, стараясь скрыть рану на левом бедре, которая все еще кровоточит.
Хм, так вот где яд попал... Ну да ладно, позже разберусь с новым видом..
Ухмыляюсь, наблюдая реакцию друга.
- Что-то случилось, Рен?

0

18

- Черт возьми! Да! Случилось!
Подхожу к тебе и разворачиваю к себе левой стороны.
- Это яд, Алекс. Я ведь прав? И очень сильный! Его придется высасывать....
Изучающе смотрю на тебя...

0

19

Фыркаю.
- Не придется, Рен. Я сильнее, чем тебе кажется. К тому же, я хочу оставить его частичку в своем организме.
Отхожу от тебя и набираю воду в ванную.
Тихо, оставив притворство.
- Что происходит, Рен? Ты раньше никогда не допытывался где я шляюсь, никогда не было такой бурной реакции на мои раны... Неужели, окончание войн заставило тебя забыть о том, кто я?
Закрыв кран, резко поворачиваюсь к тебе.
- Я Тень, Рен, а это многое значит.
Вздохнув, опускаюсь в ванную.
Ехидно кошусь в твою сторону.
- Так ты со мной?

0

20

Ухмыляюсь.
- С тобой.
Залазию в ванную и откидываю голову назад, прикрываю глаза. Да...Сегодня выдался тяжелый день. Не хочется ничего делать, а просто лежать в теплой воде...

0

21

Качаю головой и тянусь за мочалкой. Намылив ее, начинаю тереть тебе грудь. Тихо:
- Устал? Меня всегда бумажная работа выматывала больше, чем все остальное.
Прикрыв глаза, продолжаю мыть тебя.
Черт, сам еле усталость сдерживаю. Как хорошо, что мое тело привыкло к таким нагрузкам. Не дай Создатель, кто-нибудь полезет в Запретную территорию...

0

22

Говорю с закрытыми глазами, перехватывая твою руку:
- Больше не смей ходить на Запретную территорию один...Понял?
Чуть сжимаю руку и отпускаю. Встаю из ванной и вытираюсь полотенцем. Подхожу к ванной, провожу рукой по твоей руке.
- Ты тоже устал..Отдохни здесь. а я пойду, ведь я тебе не нужен больше...
Как двусмысленно звучит- ухмыляюсь...

0

23

Откидываюсь на край ванной.
- Иди. Я держать буду. Но я пойду туда, Рен. - усиливаю звучание голоса, что бы ты меня не перебил. - Причем один. Кто-то из нас должен оставаться в городе. Да и тебя лучше знают, никто не видел мой настоящий облик.
Закрываю глаза, сглатывая комок.
Создатель... Мне больно, что он уходит? Почему?
Хмурюсь и тянусь за мочалкой. Тихо.
- Я никогда не буду тебя держать. Не в праве.

0

24

В праве, но тебе это знать не обязательно, Алекс...Так будет лучше
Выхожу и прикрываю дверь.

0

25

Вымывшись, телепортирывал новую одежду.
Прости, Рен, но я, все же, пойду. Причем, сегодня.
Одевшись, накинул свежий плащ.
Выйдя из комнаты, кивнул трактирщику.
Итак, сначала - Храм, затем Лес, а дальше - Запретная Территория. Если что, Рен, ты мне дорог...
Ухмыльнулся, зная, что это послание придет только после моей смерти и, насвистывая, пошел по своим делам.

0

Вы здесь » Беспросветный мир Теней » Таверны » Меч Проклятия. Вечер.