Беспросветный мир Теней

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беспросветный мир Теней » Кто же ты, игрок мира Теней? » Анкета. Волчонок.

Анкета. Волчонок.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя, фамилия, прозвище.

2. Пол, возраст и дата рождения.
17 лет

3.  Раса.
Человек

4.  Краткая биография.
Не знает что с его родителями и где они находятся. Сколько себя помнит жил у довольно приятного старика. Однажды, когда его за руку поймали за воровство, дед заступился за него, заплатив выкуп, но видеть у себя его больше не хотел. Дал немного денег и сказал, чтобы шел и делал, что хочет, но не смел к нему больше возвращаться. Не споря, развернулся и ушел, ни о чем не сожалея. С тех пор перебивается от одного постоялого двора к другому, расплачиваясь «честно» награбленными деньгами. Бывает мародерствует, но убийства презирает и считает их крайней мерой.

5. Внешность (изображение с описанием)
- рост персонажа - 185 см
Телосложение – стройный, атлетически сложенный парень
- какой длины и цвета волосы – довольно короткие, рыжие волосы
- карие глаза

http://s59.radikal.ru/i166/1008/81/75e160b37cda.jpg

http://s57.radikal.ru/i155/1008/37/8c3031f09ac1.jpg

6. Характер.
Скрытен, предпочитает находиться в тени, что соответствует его «ремеслу». Старается не выделяться из толпы. Порой слишком решителен и самоуверен за что не редко приходится расплачиваться. Может вспылить, сорваться и нарваться на неприятности. Может быть и рассудительным, когда дело стоит того и тогда полностью отдается поставленной задаче.

7. Способности.
Неплохо обращается с кинжалами, отлично дерется врукопашную, научился использовать подручные средства в драке. Быстро учится  владению новым оружием.

8. Что-то дополнительно о себе.
Пара кинжалов, надежно запрятанных от чужих глаз. Рюкзак за спиной. Глубокие карманы в которых удобно прятать награбленное.

0

2

- Принят. Добро пожаловать, Михаил.

+1

3

Александриэль, ну слава Богу... *ехидно* может в подписи "уке" крупными буквами написать, что бы ни укого сомнений не оставалось?

0

4

Волчонок
Хмыкнул.
- Так ты все же уке, мальчик? - наиграно вскинул бровь. - Ну что же, в этом мире всем по-своему тяжело...

0

5

Александриэль
Я этого не говорил, - возмущен, - я вообще девственник, - склонил голову, - и натурал к тому же, - рассмеялся.

0

6

Волчонок
Насмешливо приподнимаю бровь.
- Но ведь и я не говорил о твоей ориентации и положении, так сказать. Ты сам решил меня поставить в известность. - ехидно ухмыляясь, скольжу взглядом по твоей фигуре. - К тому же, я ведь не заставлял рассказывать о таких подробностях.

0

7

Александриэль
Передернулся от взгляда.
-А я решил поставить тебя в известность, что бы никаких недоразумений не возникло, - окинул тебя нахальным взглядом, - знаю я ориентацию таких длинноволосых мужиков... да, красавчик... Неужели я ошибаюсь по твоему поводу?

+1

8

Волчонок
Хмыкаю.
- Наглый, это уже не плохо... Ошибаешься, мелкий. Я би. Тебе это о чем-нибудь говорит? - насмешливо смотрю на него.

0

9

Александриэль
Улыбаюсь, прислонившись плечем к стене.
-Конечно говорит, - быстро пытаюсь сообразить о чем мне это говорит, - и я не мелкий... ты не намного старше, дружок.

0

10

Волчонок
Смеюсь.
- Да уж, не на много... Малыш, столько сколько я - не живут. - задумавшись, хмыкаю. - Только один кроме меня.
Оперевшись о ворота, насмешливо смотрю на тебя.
- И о чем же тебе говорит слово "би"?

0

11

Александриэль
Фыркаю.
-Конечно не живут. Таких как ты прирезают в подворотне, - задумчиво посмотрел на ночное небо. Перевел взгляд опять тебя, тут же уставившись на ворота, активно их изучая, - о многом.

+1

12

Ехидно улыбаюсь.
- Нет, малыш, такие как я - убивают, но отнюдь не в подворотне и за очень большие деньги... А ведь ты не понимаешь, кто такие "би", не так ли?

0

13

Закусив губу, нахмурился.
-Не называй меня так.
Весело улыбнулся, подмигнув тебе.
Так ты дорого стоишь? И все я понимаю!

0

14

Приподнял бровь.
- Как тебя не называть,  малыш?
Даю легкий подзатыльник, при этом улыбаюсь.
- Это трудный мир, малыш, поэтому все же, будь осторожен. И не бросайся словами.

0

15

Тихо злюсь.
-Я думаю ты понял как меня не называть.
Схватив прядь твоих волос, дергаю за них.
-Это тебе за подзатыльник. Я словами не умею бросаться... я умею их только произносить.

0

16

Хмыкаю.
- Учти, малыш, поблажки только сегодня, завтра я уже буду злым и нехорошим админом  правителем. - щелкнул по носу. - Располагайся и, желательно, поспи. И еще одно, внимательно прочитай правила. Наказания за нарушения - жестокие...
Развернувшись, ушел в сторону замка.

0

Вы здесь » Беспросветный мир Теней » Кто же ты, игрок мира Теней? » Анкета. Волчонок.