Беспросветный мир Теней

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беспросветный мир Теней » Проклятый лес » Граница.

Граница.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я стоял и наблюдал за тенями вдали. Что-то снова было не так.
Неужели кто-то снова решился войти в Проклятый Лес? Новый камикадзе? Мрак, ну почему мне снова нужно решать эти проблемы.... А может новенького послать? Как никак наемный убийца... Да нет. Сам справлюсь со своими проблемами.
Вздохнув, все же не решался войти. Проблема не срочная, так что можно и подождать. Главное - не затягивать.

0

2

Любопытство. Вот мой извечный порок. А в этом городе так много тайн. И их будет так приятно раскрывать одну за одной, не спеша, наслаждаясь Знанием. Но, пока запретная территория мне не доступна, приходится довольствоваться малым.
-И так, запретный лес, я иду!
Я крадучись и маскируя свои следы направился в глубь леса.

Отредактировано Diamon (2010-08-29 14:19:16)

0

3

Заметив чью-то энергию неподалеку, проследил источник.
Тихо простонал.
Черт, он самоубийца.
Неслышно подошел сзади и нежно прошептал на ушко.
- И что мы здесь делаем?

0

4

Мгновенный разворот на месте и изящный клинок застывает у чужого горла. Только потом приходит осознание того, что тот,кто сумел так близко ко мне подкрасться, не причинит мне вреда.
По крайней мере пока.
Только после этого я позволил себе немного расслабиться, дезактивировать заклинание ледяного ветра и убрал клинок обратно в ножны. Почти неосознанным движением я поправил капюшон, закрывающий мое лицо.
-Простите, но я ведь не на запретной территории, а сюда позволяется вход любому. Так что не вижу причин оправдываться перед Вами.
Ну не говорить же ему, что меня привело сюда банальное любопытство.

0

5

Хмыкнув, заинтересованно смотрю на него.
Интересно, почувствовал, что ни заклинание, ни меч мне бы ничего не сделали или по плащу узнал?
- Не должен. Но здесь слишком опасно в последнее время. Поэтому, я решил проверить территорию.
Задумчиво смотрю в сторону.
- Решил составить мне компанию?
Так, или сплавлять его от сюда или подготавливать к битве... Этих тварей могу почувствовать только я, даже Рен не слышит их до начала атаки.

0

6

Если я не могу избегать его, то надо раздобыть хоть немного информации. Никогда не знаешь, что спасет тебе жизнь в будущем.
-А почему бы и нет?
Что это? Он насторожился? И что это витает в воздухе? Неприятное чувство, но к сожалению, я не могу открыть чувства сильнее. Сила Александриэля мне очень мешает, заставляя притуплять свое обостренное восприятие. Но мне кажется или что-то приближается?
Я проследил взгляд своего спутника, но, не смотря на ночное зрение, ничего не смог увидеть.

Отредактировано Diamon (2010-08-29 19:45:48)

0

7

Откинув капюшон, резко выхватил катану, пряча всю свою силу, не позволяя и частичке ауры вырваться.
- Тебе так легче? Через пару минут они будут уже здесь. Готовься, считается, что этих тварей не существует.
Скинув плащ, провел пальцем по татуировке на шее.
- Но убить их легко, просто считай мелкой нежитью. - прикрываю глаза и ухмыляюсь. - Я прикрою...

0

8

Когда Александриэль спрятал свою силу, мое восприятие обострилось до предела. Казалось, что я наконец прозрел. Я веди и не знал, насколько на меня давит его сила. И тут я почувствовал Их...
Да уж, милые зверушки, ничего не скажешь.
Слегка поколебавшись, я скинул плащ, ведь он будет только мешать, и выхватил свои клинки. Потом снял блокировку с ауры и произвел частичную трансформацию.
Значит, считать обычной нежитью? Ну что же, это будет весело.

0

9

Бросаю взгляд на паренька.
- О том, что увидишь - молчи. Даже Рену не стоит знать, кто появился у нас.
Что же, он силен, можно будет проверить его кровь...
Все так же, не выпуская ауру, бросаюсь в бой. Со стороны кажется, будто я бьюсь с воздухом.
Но тени, мелкие зубастые "чудики" не дают мальчишке наблюдать а мной, бросаясь на свою "жертву"

0

10

Я прихожу в полный восторг, начиная танцевать. Окружающего мира не существует. Есть только я и мой противник.
Все таки не зря я проходил обучение у демонов. Скользнула по краю сознания отстраненная мысль.
В своем трансе я не замечал ни рваной раны на плече, ни своего временного союзника. Именно сейчас я Жил. И был счастлив.

0

11

Бой окончен, убиваю последнего противника и кошусь на парнишку.
Черт, поцарапали. Придется выводить яд.
Проскальзываю под его клинком и шепчу:
- Свои, не дергайся.
Провожу пальцами по ране. наклоняюсь и, ухмыльнувшись, провожу языком по ней, распределяя энергию и убирая яд.
Отстранившись, ухмыляюсь.
- Неплохо, жить будешь.

0

12

Отскакиваю от Александриэля, как от прокаженного. Мгновение, и нас разделяет шесть метров. Его прикосновения словно ожоги чувствуются на коже. По телу прошла мелкая дрожь. И я отвернувшись нагнулся за плащом, моля всех богов, чтобы он не заметил мою реакцию.
Капюшон скрыл лицо, которое исказилось в гримасе боли от обратного обращения. Меня немного покачнуло.
Мрак! Создатель, только не сейчас! Только не новое видение. Пожалуйста, не дай мне показать свою слабость, ведь для меня это хуже смерти. Ну зачем он прикоснулся? Ведь даже не смотря на его заблокированные силы, это послужило причиной пробуждения моего извечного проклятия.
Мысли путались, а перед глазами проносились видения. Прошлого, а может и будущего.

0

13

Посмотрев на мальчонку, возвел глаза к небу.
Создатель, ну почему сразу нельзя было сказать?
Одев перчатки и плащ, швырнул в него заклинание, выкидывающие из видений. Подхватил на руки.
Смотрю в ошарашенные глаза, усмехнулся.
- Знаю, что больно, а нечего было пытаться заглянуть в мою жизнь. Будущее не увидел бы, а вот в прошлое - я сам никого не пущу.
Прикрыв глаза, открываю портал.
- Ладно, поговорим в таверне... братишка.
Хмыкнув, вошел в телепорт.

0

Вы здесь » Беспросветный мир Теней » Проклятый лес » Граница.