Беспросветный мир Теней

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беспросветный мир Теней » Таверны » Слеза Дракона.

Слеза Дракона.

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

После целого дня проведенного в бесцельном мотании по городу, я решил завернуть в таверну и наконец, перекусить по-человечески.  Трактирщик подозрительно покосился на меня. Я только насмешливо хмыкнул про себя.
Знаю, что одежду пора новую купить, и нечего на меня так смотреть… Пока платят, вас все должно устраивать.
-Вот, - кидаю на стойку перед трактирщиком пару монет, больше чем надо, - что у вас по приличней из еды есть, то и тащите.
Сажусь за дальний столик, задумчиво обводя взглядом собравшихся здесь людей.
Приносят еду. Пробую, вполне приличное блюдо…
Взгляд цепляется за шатающегося мужчину, бредущего к выходу. Губы не произвольно расползаются в довольной улыбке.
А он вполне подойдет… у подвыпивших людей по карманам лазить одно удовольствие. Хотя денег не очень много оказывается, но все же.
Бросив еду, не спеша иду следом. Мужчина у самого выхода заваливается и я, приобняв его, помогаю ему выйти.
Ну что, голубчик?
-Вам помочь?
Не дожидаясь ответа, настойчиво тяну его в промежуток между домами, походу обшаривая рукой его карманы.
-Аккуратней… аккуратно… теперь сюда…
Кошелек и золотые часы исчезают у меня в кармане. А мужчина соскальзывает с плеча, бормоча что-то непонятное.
-Конечно, конечно, - отвечаю на его вопросительные интонации. И пристраиваю его около стены.
Поспишь тут до утра, а потом ничего и не вспомнишь…
Довольный возвращаюсь обратно.

Отредактировано Волчонок (2010-08-26 00:15:59)

0

2

Захожу в таверну "Слеза дракона" и мой взгляд сразу падает на занятного паренька...
Он новенький...Интересно
Подхожу к нему и присаживаюсь рядом.
- Как тебя зовут, парень?- ухмыляюсь.- Так ты зарабатываешь себе на жизнь воровством?- смеюсь.

0

3

Задумчиво ковыряю в еде. Услышав вопрос, вскидываю голову, с интересом глядя на красивого мужчину. Улыбаюсь.
-Можешь называть меня Дин… и…
Ухмыляюсь, подняв брови.
-С чего ты взял?

0

4

С ноги открыв дверь, замечаю остолбеневшие взгляды.
Ничто, да что же за наказание, забыл капюшон натянуть...
Удерживая Даймона на руках, натыкаюсь взглядом на новенького и Рена.
Чуть не стону от разочарования.
Да что же это за наказание то?
Невозмутимо подхожу к трактирщику и требую комнату.
Тот, похабно улыбнувшись, кивает и протягивает ключ, заглянув мне в глаза, отшатнулся.
Ухмыльнувшись, вношу мелкого в комнату. Уложив на кровать, устало вздыхаю.
- Спи пока, станет лучше, найдешь меня и мы поговорим.
Спускаюсь вниз и сажусь рядом с другом.
- Не помешаю? Рад снова тебя видеть, Михаил, так ведь, кажется?

0

5

Удивленно приподнимаю бровь.
Алекс...да ещё и с мальчишкой на руках...Они были в лесу Прикрываю глаза и проникаю в сознание того, кого правитель принес на руках...
Так и есть. А их стало что-то связывать...Немного подправлю его воспоминания, чтобы он не помнил кто нес его на руках

- Я многое знаю,- морщу нос. О, а ты смотришь на меня как-то странно. Я знаю как влияет моя внешность на многих... Дин говоришь...Так я и поверил, малыш...
- Алекс,- поворачиваюсь к другу.- Что за представление ты устроил?
Прищуриваюсь и смотрю на одного из Высших, такого как и я...Этот малыш мой на сегодня, Алекс и не смей прикасаться к нему...

0

6

Тихо смеюсь.
- Расслабься, Рен. Сегодня моя очередь привлекать внимание. И не трогай Даймона. Ему позволено знать, с кем он был сегодня. И не смотри на меня так. Я всего на пару минут.
Поворачиваюсь к Волчонку.
- Я хотел предупредить. - понизив голос, пронзительно смотрю - Те, кто не подали заявку, для официальной регистрации в гильдии Воров, не имеют права воровать. Понятно?

0

7

Обращаюсь к красноволосому парню.
-Меньше знаешь, целее будешь.
А он что тут забыл?
-Привет Алекс... давно не виделись. Причесон у тебя, как всегда... велеколепен...
Не имеют права? А что я столько лет делал?
Отмахиваюсь.
-Конечно понятно.

0

8

Волчонок
Вздыхаю, откидываясь на стул.
- Спасибо за комплимент.
Резко поднявшись, прижимаю к стене, шиплю:
- Не смей сокращать мое имя и уж тем более нарушать правила. Если хочешь, приходи в здание гильдии, там подробнее поговорим.
Отпускаю, ведь слишком много взглядов приковано к нам. Качаю головой.
- Не шути со мной. Я для тебя слишком опасен, малыш...

0

9

- Его воспоминания обсуждению не подлежат,- резко говорю.- Я их уже изменил...и ты не сможешь с этим ничего сделать, Алекс. Он мне не нужен, чтобы что-то делать...- ухмыляюсь. Мне надо будет с тобой поговорить, если ты не против...

0

10

Волчонок написал(а):

Обращаюсь к красноволосому парню.
-Меньше знаешь, целее будешь.

- Ты такой забавный...Мне это нравится...Но ты не знаешь кому это говоришь, малыш...- качаю головой...

0

11

Рен
Глаза вспыхивают. тихо, что бы никто не услышал, кроме него.
- Подлежат, Рен, ты ведь не знаешь, кто он. Если ты не вернешь все как было, я сам за ним приду.
Снова сажусь за стол.
- Не против. В чем дело?
Смотрю в окно, пытаясь успокоится. Я не позволю снова играть чужими судьбами, особенно этого мальчишки.

0

12

Да что он себе позволяет?
-Я не малыш.
Обращаюсь к обоим.
Одернул сбившеюся рубашку. Повернулся к выходу.
Не нравятся мне они. Оба.
-С вашего позволения, я откланяюсь.
Насмешливо поклонился.

0

13

Волчонок
Схватив за руку, заставляю сесть.
- Подожди, малыш, не все так просто. В этом городе исполнять правила - обязаны. Не просто так в его истории упоминаются Первосилы. Так что лучше послушай старших. И я не хотел мешать вашему разговору с моим другом. За это - прошу прощение.
Перевожу взгляд на публику. Снова накатывает отвращение.
Ну что за взгляды. Не понимаю я Рена. Как такое может нравится?

0

14

Александриэль написал(а):

Глаза вспыхивают. тихо, что бы никто не услышал, кроме него.
- Подлежат, Рен, ты ведь не знаешь, кто он. Если ты не вернешь все как было, я сам за ним приду.
Снова сажусь за стол.
- Не против. В чем дело?
Смотрю в окно, пытаясь успокоится. Я не позволю снова играть чужими судьбами, особенно этого мальчишки.

- Я сказал что нет, значит нет. Разговор окончен...Я оставил брешь, если он силен, то пробьет её, только это будет больно...Распечатывать воспоминания очень больно...И ещё, я почувствовал, что аура изменилась...Не подпускай никого близко к Лесу...а я..Я собираюсь на Запретную территорию.

Волчонок написал(а):

-С вашего позволения, я откланяюсь.
Насмешливо поклонился.

- Куда же ты так спешишь?

0

15

Рен написал(а):

- Я сказал что нет, значит нет. Разговор окончен...Я оставил брешь, если он силен, то пробьет её, только это будет больно...Распечатывать воспоминания очень больно...И ещё, я почувствовал, что аура изменилась...Не подпускай никого близко к Лесу...а я..Я собираюсь на Запретную территорию.

Встаю и твердо смотрю на него.
- Нет, Рен, это точно не обсуждается. Запретная Территория - моя головная боль. Забудь.
Накинув капюшон, усмехаюсь, скрывая боль.
- С Даймоном я сам поговорю. А ты - развлекайся.
Волчонок
Повернувшись, тихо говорю.
- Постарайся не влипать в проблемы, малыш.
Снова поворачиваюсь к Рену.
- Надеюсь, ты не пойдешь за мной.

0

16

-В гробу я ваши правила видал.
Начинаю злиться, не понимая их разговор.
-Мне кажется, что лучше остовить вас на едене и вы все спокойно обсудите.
Оглядываюсь к выходу, соображая как улизнуть.
-Задерживаться тут я не намерен.
Поднявшись пинаю стул.

0

17

Волчонок написал(а):

-В гробу я ваши правила видал.
Начинаю злиться, не понимая их разговор.
-Мне кажется, что лучше остовить вас на едене и вы все спокойно обсудите.
Оглядываюсь к выходу, соображая как улизнуть.
-Задерживаться тут я не намерен.
Поднявшись пинаю стул.

- Не спеши так,- хватаю тебя за руку.- Значит тебя зовут Михаил...- тяну на себя и усаживаю на стул рядом..- Почему ты так и норовишь улизнуть?

0

18

Шиплю про себя.
Какого ему надо?
Мило улыбаюсь, оперевшись на стол локтями.
-Я собирался просто пойти прогуляться после еды. Тебе от меня, что-то надо?

+1

19

- Угу, хочу с тобой пообщаться...Пошли вместе немного прогуляемся в городе?

0

20

Побарабанил пальцами по столу.
И что ему на самом деле надо?
-Ты хочешь, что бы я гулял с таким, не внушающим доверия человеком?
Посмотрел на тебя с сарказмом.

0

21

- Почему же я не внушаю тебе доверия?- смеюсь.- Не бойся, я просто хочу познакомится с тобой...И может что-то расскажу о себе, если захочешь...

0

22

Окончательно я пришел в себя только в какой-то комнате. Судя по обстановке, я находился в таверне.
Что произошло? Последнее что я помню, как я пробирался в темный лес. Надо вспомнить, что произошло... надо...
Тело выгнуло дугой от ослепительной вспышки боли. Я задыхался. Перед глазами все потемнело. Казалось, что голова готова разорваться на части.
Что... Блок? Кто-то заблокировал мою память? Создатель, как же больно! Так, надо успокоится. Главное, дышать, ведь бывало и хуже...
Я усилием воли очистил сознание и заставил себя разжать пальцы, которые, пропоров простынь, когтями разодрали мне ладони.
Стоп, когтями? Неужели успела начаться частичная трансформация? Нет, не думать об этом. Надо уходить. Отлежаться можно в своей комнате. Со всеми проблемами разберемся на месте.
Только сейчас я почувствовал, как по подбородку стекает что-то липкое. Рефлекторно, я облизал искусанные губы.
Кровь?
Я поднес ладонь к лицу и аккуратно ощупал его.
Все ясно, от такой резкой, а главное, неожиданной боли у меня из носа пошла кровь. И где же эта регенерация, когда она так нужна?
Не обращая внимания на слабость и мелкую дрожь, сотрясающую все тело, я подхватил свой плащ и проверив на месте ли оружие выпрыгнул из окна. Стараясь не задумываться о последствиях такого экстремального спуска...

0

23

Рен
Хмыкнул.
-Мне ни кто не внушает доверия, - задумчиво глянул на тебя, - Что ты мне можешь рассказать?

0

24

- Ну...я могу тебе рассказать кто я,- улыбаюсь.- Ведь ты этого не знаешь?
Оу, мой блок пытаются пробить...Занятный парнишка...Так он ещё и может менять свою форму...Надо за ним приглядывать.

0

25

Насупился, отвечая вопросом на вопрос.
-А откуда я должен знать, если впервые тебя вижу?

0

26

Волчонок написал(а):

Насупился, отвечая вопросом на вопрос.
-А откуда я должен знать, если впервые тебя вижу?

Смеюсь.
- Так давай знакомится,- улыбаюсь. - Меня зовут Ренальд.
Смотрю внимательно на тебя прищуренным взглядом.
Знаю как действует такой взгляд на других. Иногда мне даже нравится, что многие меня хотят...

0

27

Что за детский сад?
-Мне кажется ты уже знаешь как меня зовут... Ренальд.
Дрож побегает по телу.
Что еще за взгляд? Черт, уйти надо.

0

28

Волчонок написал(а):

Что за детский сад?
-Мне кажется ты уже знаешь как меня зовут... Ренальд.
Дрож побегает по телу.
Что еще за взгляд? Черт, уйти надо.

- Ну уж нет, я тебя не отпущу.
Смеюсь, увидев твой взгляд.
- Да, я читаю мысли...все мысли, кроме одного человека...Что привело тебя в город? Чем думаешь заниматься,- улыбаюсь,- маленький воришка?

0

29

Сижу сдвинув брови, осознавая твои слова.
Не думать. Не думать. Не думать...
-Мне кажется нет смысла отвечать на этот вопрос.
Активно стараюсь ни очем не думать, разглядывая людей находящихся в таверне.
-Вот только не надо меня так называть.

0

30

- А почему не надо?- смеюсь.- Ну ладно, не буду.
Обращаюсь к официантке:
- Принеси нам ещё вина за мой счет.
Смотрю на тебя и проникаю в сознание. Ты не замечаешь этого.
Интересно как...Ладно не буду го пока пугать..
- Давай выпьем немного за встречу?- наклоняю голову набок...

0

Вы здесь » Беспросветный мир Теней » Таверны » Слеза Дракона.