Беспросветный мир Теней

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беспросветный мир Теней » Таверны » Слеза Дракона.

Слеза Дракона.

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Улыбнулся, скребя пальцем трещины в столе.
-Я не пью.
Поднимаю взгляд на тебя.
Красив, гад.

0

32

Ухмыляюсь, слыша его мысли...
Дааа....Я это знаю. Многие меня хотят..
Накрываю твою руку своей, смотрю в глаза и проникаю в сознание
Сделаем его немного покладистей.. Начинаю искажать сознание, он только почувствует, что закружилась голова..Сильнее..
- Пойдем со мной. Ведь тебе не хорошо..
Надеюсь не перестарался, ведь он человек...

0

33

Отдергиваю руку.
-Со мной все в порядке.
Подпираю рукой голову, упираясь в нее лбом.
Чтож оно все вертится? Не Рен ли этому причина...
Почувствовал, как к головокружению ещи и тошнота добовляется. Отодвинув стул пошатываясь встал.
Если не уйду, то свалюсь прямо тут.
-Я пожалуй пойду.

0

34

Резко встаю и подхожу к тебе, тихо шепчу, прижимаясь губами почти к уху.
- Тебе ведь не хорошо..Ты сейчас просто свалишься...
Подхватываю тебя на руки и несу по лестнице вверх в комнату. Захожу и закрываю дверь.
- Так что ты там говорил..Хм, точнее думал..Я очень красив? Правда?- в глазах пляшут искорки...

0

35

Валюсь на кровать, прикрыв глаза, с единственым желанием, что бы Рен заткнулся.
-Мои мысли - только мои. Но да красив. Ты это хотел узнать?

0

36

- Ага,- смеюсь и присаживаюсь рядом. - Ты когда нибудь видел правителей этого города, малыш?

0

37

-Нет, и надеюсь, что не увижу.
Ехидно добавил, подумав.
-Или ты хотел познакомить.

0

38

Волчонок написал(а):

-Нет, и надеюсь, что не увижу.
Ехидно добавил, подумав.
-Или ты хотел познакомить.

- Возможно..- склоняюсь к твоим губам и провожу по ним языком.
Как хорошо иметь такие способности, главное, что я не перестарался..Ведь мог просто сломать его сознание..

0

39

Машинально провожу языком по своим губам, вслед за тобой. Через секунду метнувшись на противоположный конец кровати, зло смотрю на тебя и кидаюсь к двери. Дергую за ручку.
-И что это все значит?

0

40

- Абсолютно ничего...Зачем ты встал? Ведь еле на ногах держишься...Дверь закрыта...
В глазах зажигается огонь, медленно их прикрываю и гашу его.
- Успокойся, никто тебя не будет ни к чему принуждать, пока ты сам не захочешь...Иди приляг..

0

41

А он прав что не могу стоять... но и обратно не пойду. Много чести.
-Мне и тут неплохо.
Съехал по стенке на пол, не сводя с тебя взгляда.

0

42

Подхожу и поднимаю тебя на руки, несу к кровати и кладу на неё...
А он оказался чуть слабее..
Снимаю блок в сознании, чтобы ты нормально смог себя чувствовать. Не хочу его мучить...
Поднимаюсь с кровати и направляюсь к двери...

0

43

Почувствовав, что стало легче, понимаю, что все таки это твоих рук дело.
-Вот ублюдок... - шиплю тебе в след.
Быстро вытащив нож, вскочил на ноги. Обхватив тебя за горло рукой, приставил лезвие ножа к твоему животу, ведя им вниз, вспарывая одежду и плоть.
-Играть вздумал?

0

44

- А если и так..- раны моментально затягиваются.- А мог бы тебя наказать за такое обращение с Высшим...Что удивлен?Я последний выживший из своего рода и моя кровь не простая...
Перехватываю лезвие ладонью, и кровь начинает капать на пол. Резко разворачиваюсь к тебе.
- Но я не буду тебя наказывать, ведь сам тебя спровоцировал..- собираюсь уходить, разворачивая голову и ты видишь татуировку на шее и шрам...Отметина из моего прошлого из-за предательства...

0

45

-Высший значит, да?
Подношу руку к твоей татуировке, провожу над ней ладонью, не касаясь тебя, и отдергиваю руку.
-Не скажу что было приятно познакомится, но… - перехватив край твоей одежды и вытираю об него кровь с лезвия, - ради приличия могу и сказать.
Сую в карман приличную сумму денег упертую у тебя. В голове мелькает мысль, заметил или нет.

0

46

Маленький проныра...Сделаю вид, что ничего не заметил
- Так скажи,- чуть ближе придвигаюсь к твоим губам.- А ты очень красивый...Тебе об этом говорили?

0

47

Делаю усилие что бы не отстраниться. Хмыкаю.
-Считай, что говорили.

0

48

- Не хочешь пройтись по улицам города? Не бойся меня,- улыбаюсь.- Я не кусаюсь...Пока меня сами об этом не попросят...

0

49

Почему бы и нет. Ничего не теряю.
-Что ж пойдем, - прохожу к двери, оглядываюсь на тебя и ухмыляюсь, закатив глаза, - укуси меня!

Вам с Алексом меньше общаться надо *истерика* вас на коленях умолять надо чтоб соизволили покусать... *смеюсь*

+1

50

Подхожу к тебе и хлопаю по плечу.
- Ладно уж, пошли,- ухмыляюсь, кладу руку тебе на талию и выталкиваю из комнаты...

0

Вы здесь » Беспросветный мир Теней » Таверны » Слеза Дракона.