Беспросветный мир Теней

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Имя.  Ирина Silver Dragon
Кличка.Пожиратель Душ
2. Пол, возраст и дата рождения. Женский, 21 год 27 июля
3. Раса. до 2х лет человек,после 2х неживой дракон
4.  Краткая биография.
Родители и старшая сестра погибли в стычке с демонами, являлась жертвой бога демонам, при наподении демон вырвал ей сердце,но душа успела кристализоватся и тем самым спастись и уничтожив наподавших спомощью твари....после смерти попала за грань где и стала смерть
5. Внешность (изображение с описанием)
Красива...ее глаза завараживаюь и успокаивают
- рост персонажа, телосложение. Спортивная, но изящьная, обладает огромной физической силой  Рост – 162 см.

- какой длины и цвета волосы. Темно-каштановые волосы длинной до пят, чаще всего распущенные, либо заплетены в длинную косу, либо собраны в высокий хвост перевязанные длинной красной ленточкой с серебрянными бубенчиками.
- цвет глаз и т.д. серые глаза хамалеоны, иногда с вертикальными зрачками сияющие алым, в мриступах ярости открываются третий глаз исчезают белки и зрачки становятся цвета расплавленного серебра.
6. Характер.
Расчетлива, весьма кровожадна, упряма и своенравна, эгоистична, но как не странно добра, друзей нет...
7. Способности.
Не раскрывает их полностью,великолепный мастер артифактор,кузнец и оружейник,сила-чистый сумрак, может управлять светом и тьмой и 5ю стихиями (огонь, земля, воздух, вода, молния) с помошью созданных драконов, оружие Мервин меч созданный из ее сердца (имеет форму меча, косы смерти и лука) имеет три обличия. Крылья цвета серебра(при наступлении определенного момента их количество достигает 8)
8. Что-то дополнительно о себе.
ношу шесть сережек, вместо сердца черная сфера с кристалом внутри, ести таттуеровки(не скажу где:))шрамы на спине (следы пыток),на запястьях...нет несеольких ребер в облости сердца(та и находится сфере) проклята(не могу любить...если ко мне прикоснется человек любищий меня это причинит мне не вераятнею смерть) обсалютно бессмерта(от чего мучаюсь)

Отредактировано Silver Dragon (2011-08-20 19:35:28)

0

2

Принята. Добро пожаловать, Пожиратель Душ :) Какими судьбами в нашем городе Беспросветных теней?

0

3

Рен
ахаха, надо же, ответили)

0